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lasanha

Água na boca!

Lasanha

Ingredientes
• 500 g de massa de lasanha
• 500 g de carne moída
• 2 caixas creme de leite
• 2 ou 3 colheres de manteiga
• 2 a 3 colheres de farinha de trigo
• 500 g de presunto
• 500 g de mussarela
• sal agosto
• 2 copos de leite( mais ou menos)
• 1 cebola ralada.
• 3 colher de óleo.
• 1 caixa de molho de tomate.
• 3 dentinho de alho amassado.
• 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de fazer
1. Cozinhe massa alente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve), existe massas que não precisam de cozimento
2. Molho a bolonhesa: retoque o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos (reserve)
3. Molho branco: derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e desligue

Montagem
• em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa
• a metade da massa
• a metade do presunto
• a metade da mussarela
• todo o molho branco
• o restante do massa
• o restante do presunto
• o restante da mussarela
• o restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
• levar ao forno para gratinar e depo

feijoada

Muito bom!

Feijoada

Ingredientes
• 1 Kg de feijão preto
• 100 g de carne seca
• 70 g de orelha de porco
• 70 g de rabo de porco
• 70 g de pé de porco
• 100 g de costelinha de porco
• 50 g de lombo de porco
• 100 g de paio
• 150 g de lingüiça portuguesa

Tempero
• 2 cebolas grandes pitadinhas
• 1 maço de cebolinha verde picadinha
• 3 folhas de louro
• 6 dentes de alho
• Pimenta do reino a gosto
• 2 laranjas
• 40 ml de pinga Sal se precisar
• 1 talo de salsão

Modo de fazer
1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4. Finalmente tempere o feijão

estrogonofe

ótimo e bom!

Estrogonofe

Ingredientes
• 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
• 2 cubinhos de caldo de galinha
• 1 cebola picadinha
• 1 colher de sopa de maisena dissolvido em
• 1/2 xícara de leite
• 1/2 colher de sopa de mostarda amarela
• 12 colheres de sopa de catchup
• 1 lata de creme de leite sem soro ou light
• 1 colher de sopa de óleo
• 100g de champignon

Modo de fazer
1. Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar
2. Coloque o frango e deixe fritar
3. Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos
4. Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho
5. Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir
6. Para acompanhar a batata palha é ideal

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